|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | PEREIRA, C. R.; SANTOS, M. A.; RIBEIRO, H. U.; BARRA, P. B.; LOURO, F. S. C.; QUEIROGA, R. C. F. Composição química dos resíduos de cultivares de batata-doce submetidas a diferentes idades de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MENEZES, M. A.; SANTOS, M. A.; RIBEIRO, H. U.; NUNES, G. H. de S.; QUEIROGA, R. C. F. Composição químico-bromatológica de brotos de batata-doce: cultivares e idades de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 393, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | BARRA, P. B.; BRAGA, A. P.; RIBEIRO, H. U.; VASCONCELOS, S. H.; FACUNDES NETO, J. C.; SILVA, A. C. da. Substituicao parcial do farelo de soja pela mistura milho + ureia sobre as caracteristicas de carcaca de caprinos SRD. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 334-336. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | SANTOS JÚNIOR, J. W. F.; SANTOS, M. A.; RIBEIRO, H. U.; BRAGA, A. P.; LOURO, F. S. C.; QUEIROGA, R. C. F.; MENEZES, M. A. Composição química de raízes cozidas de cultivares de batata-doce em função da idade da planta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | SANTO JÚNIOR, J. W. F.; SANTOS, M. A.; RIBEIRO, H. U.; BRAGA, A. P.; LOURO, F. S. C.; QUEIROGA, R. C. F.; MENEZES, M. A. Composição químico-bromatológica de raízes de cultivares de batata-doce em diferentes idades de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | BRAGA, A. P.; RIBEIRO, H. U.; BARRA, P. B.; BARRA, S. B.; VASCONCELOS, S. H. L.; BRAGA, Z. C. A. da C. Composição químico-bromatológica das silagens de capim-elefante cv. Cameron em cinco idades de corte. Caatinga, Mossoró, v. 14, n. 1/2, p. 17-23, dez. 2001. p. 17-23. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|